В золоте Русских погон

Алексей Филаткин
           (вальс)
посвящается русским офицерам,
не изменившим Отечеству, Присяге - и Царю
         1
Кружит метель по дорогам,
Стынет хрусталь и стекло,
В зале большом  у камина
Милой пишу я письмо.
Падает свет озаряя
Золото русских погон,
-Здравствуй,  моя дорогая,
Жив еще мой эскадрон!..
          2
Знаю, соскучилась очень,
Я ж как и ты, уж невмочь,
Кружит судьбу  и Россию
Ярость и темная ночь...
Мне бы тобой надышаться,
Да в поцелуях на дно
Глаз бы твоих опуститься,
Но а потом что дано!"

          3

...Кружит метель по дорогам,
Тает в камине тепло,
Тайною русского слога
Вам вышиваю письмо.
В первый ли раз нам Россию,
Жертвуя жизнью, спасать?..
Ты не печалься, родная,
Мне суждено  воевать!.. 
           4
..Стынет хрусталь у бокала
И на крестах серебро:
-Жди,- скрипнет перышко краем,
-Жди коли так суждено!..
Кружит метель по дорогам,
Золото рвет из погон:
Вам допишу если будет
Жив еще мой эскадрон...