Эхо

Паша Волков
- Я буду любить тебя вечно! -
Слова повторились эхом,
И, с ветром играя беспечным,
Рассыпались звонким смехом...

И я их как будто бы слышал,
А может, мне показалось?
И что в этом, смысл ли высший,
Иль может быть чья – то шалость?

А что, если это мой жребий,
И все на весах, на Главных,
И это пришло мое время
Поспорить с Судьбой на равных?

О, я тебя буду достоин!
Иначе, зачем  родиться?
Ведь я же чего-нибудь стою!
Ты будешь  мною гордиться!

-Я буду любить тебя вечно! -
Опять отозвалось эхом,
И, с ветром играя беспечным,
Рассыпалось звонким смехом...

Да, странные люди поэты…
Бывают у них эксцессы…
Опять увлеклась сюжетом
Соседская поэтесса…