А годы идут...

Оксана Залилова
А годы идут - не стали бы бременем,
Чтоб не жалеть о потерянном времени.
Чтобы в седло, как и раньше - без стремени!
И не последним быть в собственном племени.

Чтоб свой корабль провести между скалами,
Чтобы команда нём - разудалая!
Чтобы шторма не пугали оскалами,
А паруса на ветру - только алые.

06.04.2009 г.