Для неё!

Николай Грибов
Не может быть, мой друг, прекрасный
Наверно это страшный сон
Иль миг прошедший столь ужасный
В груди моей родился стон

Стон ожидания надежды
Вопросов страннных и причуд
Быть может март был слишком снежный
И Ты замёрзла, Изумруд?

Мой Изумруд, чудесный
Тобой любуюсь каждый раз
И лик всегда такой прелестный
Не отведу я восхищённых глаз!!!!!!