Нет, милый друг

Светославина
Нет, милый друг, еще я не могу
С тобой – хотя и надо!- попрощаться.
Еще с тобою
           на одном мы берегу,
Еще мы можем взглядами встречаться,

И говорить без слов, и понимать
Невинных фраз глубокое значенье...
Нетерпеливый лодочник, увы,
Торопит расставания мгновенье.

Весла широкий взмах – и вот уже
Все ближе берег тот, а ты - все дальше,
И зябко так измученной душе,
Уставшей от измены и от фальши....


 06 марта 2009г.