Полёт мечты

Константин Куклин
Соизмерима ли любовь с печальным эхом крика чайки?
Ответь же милая моя, всё расскажи мне без утайки.
Как в синеве течёт душа, как зреет солнечная манна,
Как на груди висит блестя, энергетическая Анна.

Перевирая суть вещей, на благо "истины" незрячей
Я бьюсь в истерике моей и рвусь за мелочной удачей!
И цапать в воздухе рукой мне надоело беспричинно,
Летит безудержным копьём мечта поэта дурачинно...

Летит она в твою мишень, стабилизатор свой теряя.
Не долетела... Перед ней она упала в недра мая.
Иду в туман из декабря и умываю руки снегом,
А ты виднеешься в дали зелёным утренним побегом.