С пустого листа начинать...

Евгения Краснова
С пустого листа начинать…
Такое бывает нечасто,
И горе нас ждёт или счастье –
Пока ещё трудно сказать.

Но руку к руке протяни:
Коснулись – и вспыхнула искра,
И вот лихорадочно-быстро
Опять понеслись наши дни.

Стремительный  звонкий полёт,
То резко взмывая к вершинам,
То вдоль золотой середины,
Но только вперёд и вперёд!



Фото: