размышления-грусть

Евгений Вахромеев
* * *

Палачами становимся мы,
Когда жизнь отнимаем, свободу…
И когда в пределах тьмы,
Тьмой свою пробиваем дорогу…

Да, никчемным тот будет закон,
Что права попирает и личность,
А иным создаёт притон,
Что б свои ублажать корысти…

…………………………………
* * *

Всем Мир и Счастье!

22.01.03