В тот день все города поблекли...

Денис Олегович Титов
В тот день все города поблекли,
Исчезло солнце, свет в душе погас,
Глаза людей и без того тупые
Теперь еще и жаждут крови на показ.

Ты был один, но я всегда с тобою...
Ты был один, как я, всегда- изгой!...
Как между Солнцем, и Вселенским светом,
Меж нами сотни, тысячи врагов...

И вот момент... И вот ответ Всевышних!
На свете места дружбе нет такой!
Но что я мог?! Душа моя так грешна!
Она так грешна, и не найти покой...

Минуло время, дружба все слабела...
Иссякли силы, мы уже не те...
Но я, как прежде, дружбе этой верен!
Я верен Дружбе, Солнцу, и... Тебе!

Друг мой! Прости! Время не лечит раны!
Раны предательства, стрелы из-за угла...
И я всему виной, но нет раскаяния...
Я виноват... И в сердце снова боль...