Мой милый Друг, мы все творим себя...

Морозов Пётр
Мой милый Друг, мы все творим себя.
И наше всё с тобою окруженье -
Лишь отраженье внутреннего Я:
Предательства, удачи, пораженья.

Ведь в наших мыслях есть всегда пророк.
Мы сами - ситуации создатель,
А никакой ни дьявол и ни рок
Несчастий наших в жизни предсказатель.

Мы сами Друг мой, предаём себя,
Меняя в жизни все свои устои,
Порой других нисколько не любя,
Внушаем всем, что мы чего-то стоим.

О жизни страх - приводит палача,
Страх потерять - притягивает вора,
А мысли о паденье кирпича
Пришлют его на голову и скоро.

Мы видим, слышим, то, что в нас самих,
У нас в душе, и в нашем подсознанье.
И понимаем только там  других,
Где в ситуациях сошлись переживанья…



06.04.2009.г.