Дарите женщинам цветы

Ментер
Дарите женщинам цветы.
Дарите розы и гвоздики,
И не жалейте красоты,
Любви любимым не жалейте.
Дарите женщинам цветы
И о любви им говорите.
Дарите женщинам цветы,
Их красоту боготворите.
Дарите женщинам цветы,
Дарите калы и фиалки.
Дарите те цветы, что вы
В полях находите гуляя.
Дарите женщинам цветы
И леса запахи дарите.
Дарите женщинам цветы,
Которых раньше не дарили.
Дарите женщинам цветы,
Чтоб вас они всегда любили.
Дарите женщинам цветы
И их всегда боготворите.

31июля 2008

Фото Галина Бехметьева.