И. Губерману

Анатолий Капилюшин
                «На дворе стоит эпоха,
                А в углу стоит кровать.
                И когда мне с бабой плохо,
                На эпоху мне плевать».
                И. Губерман.

Наплевал ты на эпоху,
Губерман, едрёна мать.
Если с бабой тебе плохо –
Поменять пора кровать.