Не стоит переписывать любовь

Наталья Занудина Тукан
Не стоит переписывать любовь,
Сложить, пытаясь то, что не сложилось.
Черным по белому ты не пиши мне вновь,
То, что должно было, уже свершилось.

И благодарна небу я за то,
Что в моей жизни ты был – не случайность.
Но не сложились карточки лото,
Слегка другой открылась нам реальность.

Остались дым и искры от костра
Той страсти, что недавно разгорелась,
И боль, она еще свежо остра.
Как жаль, что не сложилось и не спелось.

Причин не знаем, но итог таков,
Красиво чувство наше завершилось.
Не стоит переписывать любовь.
Сложить, пытаясь то, что не сложилось.
                05.04.2009г.