Пусик и Слямлик. Глава вторая

Александр Почежерцев
                Кроткая.
                Научная.

 
 Однажды Пусик и Слямлик все-таки встретились.
Встретились на узкой дорожке.
Дорожка была очень, очень узкой и они решили разойтись.
Пусик и Слямлик встали лицом друг к другу и разошлись.
Правая нога Пусика пошла в право, а левая пошла в лево.
Со Слямликом было всё наоборот.
Левая нога пошла в право, а правая в лево(Относительно Пусика)- Примечание автора, подтверждающее теорему относительности Эйнштейна. Сам не знаю кто такой.
Так они шли долго, пока правая нога Пусика не встретилась с левой ногой того же Пусика.
Со Слямликом было то же самое.
Они очень удивились, что так долго шли и встретили самих себя, при этом всё еще продолжали стоять друг против друга.
Так Пусик и Слямлик, неожиданно для себя, подтвердили слова Галилея, что земля круглая.