Женское Счастье - ответ

Федор Ирклиенко
Нам не понять, хоть все собраны силы,
Как же любимую сделать Счастливой!
Любишь -  зовешь самой нежной, любимой,
Смотришь в глаза ее - как на богиню!
Утром, готов мир к ногам ее бросить,
Ошибки простишь - хоть прощенья не просит.
Коль разнесет свое сердце в осколки
Все соберешь и исправишь все с толком.
Если споткнется - не надо награды,
Понесешь на руках - сквозь любые преграды.
Очень нужна, очень необходима...
Ласкова, страстна, желанна, любима...
Только такое вот в общем несчастье
Видно не в этом - Женское Счастье!