Для тебя!

Федор Ирклиенко
Я хочу быть для тебя
Утренней росой.
Звонкой песней соловья
Раннею порой.

Тихим шорохом травы,
Ласковым туманом,
Колыханием листвы
С ароматом пряным.

Жарким солнечным лучом,
Что тебя согреет.
Тем, кто словом и плечом
Поддержать сумеет.

Тем, кто будет приносить
Только смех и счастье.
Тем, кто сможет отводить
От тебя ненастье!

Даже если вдруг судьба
Нас разлучит... Злая.
Я хочу быть этим всем
Для тебя. Родная!