Черный ворон - сборника Судьба

Серж Сандал
Сека секу повязала
                у Казанского вокзала.
Рано раны зализала -
                утащил,… конвой из зала.
Подогнали воронок…
                прозвенел опять звонок.
Лысый лысого спросил
                чем ты голову красил?
Лысый громко голосил,
                под убогого косил, 
Лысый - голому не брат,
                воронок стоит у врат.
Голый голого толчет,
                ставит время на учет,
Тот кричит: не рви рубаху,
                потихоньку,…вертопраху.
Ворон, ворон, воронок,
                прозвенел опять звонок,
Налетело вороньё,
                душу ранило враньё,
Черный ворон, воронок,
                только голому звонок…


06. 04. 2009 г.