Про чемодан

Аленькая Алёна
Планета лицемерных душ, им стыдно слёзы напоказ,
Живое сердце – в тела глушь, кругом следы – рубцы проказ,
Ад - на земле, идет настырно, рисуя серым - радугу и дождь,
Когда-то был потоп всемирный, теперь мы ждем, когда придешь.
Осталось  в чемодан собрать скорей родных, и  близких,
Чтоб вместе с ними…обнимаясь… Небо… бороздить
Судьба -  не наша  - молча, по-английски…
Пока мы здесь - нам  нужно, нужно победить!

6.04.2009
аа