Счастье

Владимир Вельский
Жить в единении с природой,
Отбросив груз надуманных проблем,
И утопать в глазах любимой -
И станет счастьем каждый день!

Еще для счастья очень кстати
Любовь и преданность друзей
И беззащитный друг домашний,
Чтоб окружить заботою своей!

Еще неплохо быть здоровым,
Родить и воспитать детей
Здоровых, умных и веселых,
Счастливых каждый божий день!

А если Вам талант отмерен,
Чтоб Мир наш к лучшему менять
Иль словом мудрым, или делом
Вам больше нечего желать!