Весёлый доктор

Светлана Болоцкая
Что плачете?
откройте рот…
спина хандрит?
да, мне бы ваши диски –
смотрите, снимок,
как у альпинистки,
и пульс такой,
что без анализов в полёт…

Ложитесь!
перестаньте «ой»…
везде болит?
хм, тяжёлый случай…
хронический…
и, по всему, запущен…
вам сколько лет?
так обострение весной…

Дышите…
хорошо… подъём!
всё в норме…
можно одеваться…
пишу рецепт –
чур, только не пугаться!
здоровье дОрого…
дык, один раз живём!))