Чужой...

Огнен Ангел
Не позвоню. не позову.
и не окликну. Забуду.
Мимо я пройду. Уйду.
Мы не знакомы больше.
вот уж две недели. Молчу.
Агония завершена. Кричу.
Смотрю вокруг. Нас нет.
Есть только Я и Ты. Уйди.
И не смотри в мои глаза.
Да. я жива.
Я выжила. Я буду жить.
Пусть даже без тебя. Чужой.
Но буду. Не смотри. Уйди.