Ее позывной -Акула

Ласло
Ровно пять лет назад в моей жизни
Ты повстречалась на жизни пути,
Пониже меня, но красавица и хитрая,
Все время мечтавшая для себя что-то найти…
Меня за собою на море позвав,
В «Утришской лагуне» меня поселила,
Твое поведенье часто злило меня,
А иногда прямо –таки бесило…
Я понял, не зря –«Акула» -твой позывной
В этом своеобразном мире,
Ты часто голою ходила предо мной,
Но не желала подпускать поближе…
Красивая, упрямая и жесткая,
«Акула» прямо, в жизни –одиночка –мать,
Ты часто предо мной ходила голою,
Но так и не дала себя поцеловать…
Я одного не понимаю только-
Твои манеры –иногда –разврат,
И я не понимаю тех в нашем мире,
Кто этому лишь только очень рад?
Ведь можно же вести себя скромнее,
И людям душу больше не ломать,
Тебе, что часто предо мной ходила голою на море,
И звавшая отметить «Крещение» в проруби,
Ты так и не дала мне себя поцеловать…