Дуэтом оЛюбви

Андрей Липский
 
            1(М)
 Ты знаешь?!
 Пройдут года в судьбе развеется туман,
 Сквозь боль разлук я на порог приду к Тебе,
 Уставшим сердцем опаду к твоим ногам,
 Ты онемевшею свечей прильнешь ко мне.
    Ты знаешь?!
    Не смел судьбу просить вернуть Тебя ко мне,
    Был благодарен небесам что Ты без бед,
    А сам скучал по твоей ласке и душе,
    За этот миг я все отдал сполна,- в двойне.
              п(М)
  Росы с грустью прольют на рассвет цветы
  И Ты,
  Станешь обнимать,будешь целовать ,
  В глазах родных читаю прости,
  Дай мне угадать,
  Дай мне все понять,
  В них,-хотябы на миг,
  Кто я для тебя? Что я для тебя?
  Кто,- мы? Кто сеичас мы.
            2(Ж)
 Ты знаешь?!
 Сквозь призму лет Я не смогла-забыть тебя,
 Под солнцем грезила стереть твой лик с судьбы,
 Но когда в мир мой возвращалась вновь луна,
 Я обнимала каждый миг где были мы.
   Ты знаешь!?
   Была уверена что жизнь вернет тебя,
   И я услышу наконец твои шаги,
   Я так скучала,ненавидела-любя,
   И этот миг ждала молясь за нас все дни.
             п(Ж)
   Росы с грустью прольют на рассвет цветы
(М)И Ты,
(Ж)Станешь обнимать,будешь целовать,
   В глазах родных читаю прости,
   Дай мне угадать,
   Дай мне все понять,
   В них,-хотябы на миг,
   Кто я для тебя?Что я для тебя?
   Кто,-МЫ? Кто теперь МЫ?