Колдовская наука глуха и туманна

Дина Августовская
Колдовская наука глуха и туманна.
Не обломится ведьме цветов и подарков.
Ты зачем полюбила седого Тристана,
Ненормальная злая смешная дикарка?

Где колдует любовь - там колдунье не место.
Кабы гущи хватило в твоей кофеварке,
Ты опять замесила бы горькое тесто,
Ненормальная злая смешная дикарка!

Не касаться тебе его рук ненароком,
Не дурманить его обжигающим током,
Не его целовать тебе горько и жарко,
Ненормальная злая смешная дикарка.

Безголосая птица горланит побудку.
Колдовская наука глуха и туманна.
Ты зачем колдовала всерьёз, а не в шутку?
Ты зачем полюбила седого Тристана...