Н. Н. - певцу

Лилия Поплавская
В  твоих глазах печаль и свет,
А в сердце – мира скорбь.
Я, как и ты, ищу ответ,
Где Радость, где Любовь?

В тебя, как в зеркало, гляжусь
И ран небесных стрел
Не счесть. Нелегок этот путь,
Печаль ли наш удел?

Но говорю  себе, постой!
Взгляни на солнца луч!
Для сердца радостью простой
Пробился он из туч!

Летим! Зовут нас небеса,
Туда, где ярок свет.
В твои усталые глаза
Прольется свет небес.

Труби труба, бей барабан!
Твой голос – сердца крик!
Ты  песней душу напитал
И к небу мост воздвиг!

                29.04.08