Моя любовь

Юрий Кратнов
Моя любовь к тебе неистова и нежна,
В разлуке вспыльчива, безудержна, безбрежна -
Порою рушит водопадом все преграды,
То ручейком журчит в жару живой прохладой.
Ты голодна всегда и страстью ненасытна.
Готов я всё отдать, любуясь неусыпно,
Как взгляд твой тает, млеет от моих объятий…
Растить цветы любви, важнее всех занятий!