Загадки про Олю вторая десятка

Юрий Чистяков
Оля, наша, в зоопарк
С братиком ходила
Посмотреть на обезьян
И Гену-… . (_ _ _ _ _ _ _ _ _)

Оля, наша, в магазине
Меряет сапожки,
А для этого нужны
Оле только … . (_ _ _ _ _)

Оля, наша, в тире метко
Бьёт мишени - просто класс!
Чтобы Оле сделать это
Нужен очень зоркий ... . (_ _ _ _)

Оля, наша, в школу ходит –
Получает знания,
А потом еще решает
Домашние … . (_ _ _ _ _ _ _)

Оля, наша, вышла в поле,
Прогуляться на просторе,
А … и там, и тут
Все красивые растут. (_ _ _ _ _)

Оля, наша, егоза,
Не может смирно посидеть;
То будет хитрой, как лиса,
То шумной, как … . (_ _ _ _ _ _ _)

Оля, наша, заболела,
Простудилась, хоть ты плач.
Чтоб исправить это дело,
Нашей Оле нужен … . (_ _ _ _)

Оля, наша, лицо моет,
Чтобы чистым было,
А для этого нужно
Нашей Оле ... . (_ _ _ _)

Оля, наша, на песочке
Мирно загорает,
Что для этого надеть,
Оля точно знает! (_ _ _ _ _ _ _ _ _)

Оля, наша, на песочке
Мирно загорает,
Что на небе нужно ей,
Оля тоже знает! (_ _ _ _ _ _)