королевы, королЕвы...

Борис Бударин
Как же много королев
Нынче на эстраде.
Пару песен перепев -
Сразу в шоколоде.

И кругом слащавый вой:
"Ах, как это мило!"
Все же что-то с головой,
Без "Людиомила"

Встали дыбарем усы,
На два слова - три припева!?
То ж - "поющие трусы",
А не - королевы!

Не меняю смех на гнев,
Не нужна корона!
На фиг разных королев,
Рядом - Примадонна!!!