В ожидании невозможного

Яна Саецкая
До ресниц докоснуться ласково, Прядь волос пропустить меж пальцев… Нет, не трогай – станет затасканным, как мотив Венского вальса… Этой близости нет сравнения… «Я люблю тебя!» - оправдание? О прошедшем в будущем времени, отдаляя момент прощания… Вечность делим на «ложь» и «ложное», счастье дробим на «грех» и «грешное», в ожидании невозможного, в привыкании к неизбежному...