Привет Весна!!!

Девушка Луна
Привет Весна!!!
Привет гавно
(что вылезает из под снега)
Хоть знаем мы давным давно,
Что мусорить не хорошо,
Но ай ай ай какие бяки
Все эти кошки и собаки.
И что за черт, куда не ступишь
Повсюду будут эти КУЧИ.
Куда ж деваться мне на этом минном поле?
Блин. Ну лень убрать - надели б памперс что ли.
И как мне до работы добираться?
По крышам что ль передвигаться?
Нет я не против живности в квартире
И я за мир конечно во всем мире,
Но, люди добрые, ведь из-за вашей лени
Мы все наденем сапоги по самые колени.

Вот так плюясь и чертыхаясь
Начну я до работы странный танец.
Сложив из пальцев крестик "на удачу"
Бегу, танцуя вокруг кучек кукарачу.