Ищу ответы, не задав вопрос...

Ирина Свободная Микерина
Забывшись в полусне иль в полудреме,
Где тиканье часов, как метроном.
Смотрю в себя, но это дань не моде.
Там явь и навь сплетаются в одном.

Среди галактик мысленно танцую,
Дорогу нахожу в сиянье звезд.
Там в глубине сама себя леплю я,
Ищу ответы, не задав вопрос.

В себя вбираю стройных звуков сонмы,
Мелодию – ту, что звучит во мне.
Планет далеких слышу разговоры…
Войдя в безмолвье наяву, а не во сне.

6.04.2009 г.