А дьявол-тут как тут

Константин Дудкинский
ПРОДОЛЖЕНИЕ телефонного разговора.

- Живо,..родное,- я очень рад.
Но это,.., что за маскарад?
-.............
- И ни каких,..
Ни Но,не обижаться,
Я,только что,"Листовку" прочитал...
С призывом- жить,сражаться.
-.............
- Нахально это,....
Убить того,..кого убить, - пропасть,
Святое-в карты проиграть,
Друзей, не многих,-растерять...
-.............
- Кто я такой...
Теперь, приятель твой,
И СМЕННЫЙ,Ангела того,
Которого мы,Давеча - послали ...