Свободный лучик солнца в гриве лошадей...

Аленькая Алёна
* Как много в жизни зависит от мужчин.
От тех, кого 1-м создал Бог и доверил
управлять землей и возделывать рай.
Тысячи жизней по прежнему зависят от них..
Странно почему они об этом не задумываются?
Может утратили способность думать?..
рассуждать..или
просто потеряли
мудрость?


***

А ведь однажды в мире не было теней,
Вранья и лжи  между Отцом и сыном,
Свободный  лучик солнца в гриве лошадей,
Пришло настырство и Любовь простыла.

Ты вдруг решил, что как-то можно без Неё..
Я ведь мужик – зачем мне дружба Бога?
Вкусил запретного* и стал пустым..
И вместо Духа на душе… ужом тревога.

А ведь однажды..!  не было теней…
Любил Отца ты больше жизни – видно…
Тогда светил ты сам как 1000-чи огней!
Сейчас – ты- точно-тень…и мне  ОБИДНО

Обидно от того, что выход есть….
Да только снова врешь, что Он не нужен…
Обидно…бродишь ты в стране теней..
И без тебя опять – холодный ужин….

Обидно…дома без тебя… опять « НЕ ВСЕ»
Сидим и ждем…когда же ты смиришься…?
Когда решить домой за счастьем занырнуть…?
Когда, малыш, с упорством ты простишься?

Тогда и в нашем доме будет утро без теней!
Там будет Бог всегда,  Его детей семья…
Так зябко в темном мире без огней
………но.. …ВЕРЬ……………..
Дыханием согреет Бог,
молитвой…я.


6.04.2009
аа

*Запретного - плод с дерева
познания добра и зла.