Твоя любовь

Александр Святогорский
Как-то будет… Где-то будет…
Будет хлеб и будет кров.
Только сердце не забудет,
Твою жаркую любовь.

В глухомань сейчас уеду,
Где ни писем, ни звонков.
Ты найди меня по следу,
Коль жива твоя любовь.

Соберу в свою котомку
Все грехи и груз годков.
И в далекую сторонку,
Я возьму твою любовь.

Душу мне она согреет,
Взбудоражит мою кровь.
И тоску-печаль развеет,
Твоя нежная любовь.

Поведет со мной беседу,
Будет песней моих снов.
В глухомань сейчас я еду,
И беру твою любовь.

Фото "Твоя любовь" взято на сайте: http://sandrik483.beon.ru/2.html