Напишу я тебе письмо...

Калиновский Александр
Напишу я тебе письмо
И чернилами будет ночь
Распахну для луны окно
Посветить она будет не прочь

На листе облетевшим вниз
Пару строк набросаю пером
Что оставила стая птиц
Пролетавшая за окном

Припев:
Я возьму у гитары звук
У дождя - немного слов
В унисон мне - сердца стук
И мотив - из счастливых снов

Буду ливнем стучаться в окно
Буду ветром гудеть в проводах
Буду ярко светить луной
Будем вместе с тобой всегда


Опустевших улиц - перон
И летят облака - поезда
Мне б письмо... в почтовый вагон...
Семафором мигнёт звезда

Полетит письмо в твой дом
Где мерцает огней - свет
Там где ветер метёт двор
И меня с тобой рядом нет...

Припев.