Последний довод короля

Антонов Валерий
 
На наскоки очень вредной,
препротивной стороны
довод короля последний -
объявление войны.

Королева спорит с милым:
- Как ты вспыльчив и ворчлив!
Можно спор уладить миром,
наших деток обручив.