Колыбельная

Чаровница Лёншатер
Звездной ночью, при луне,
В сладкой дреме, в нежном сне
Пусть тебе приснится сказка
О серебряном дожде.
 
Капли капают в ладошки -
Спи, моя родная крошка,
Набирайся сил во сне,
Час за часом понемножку.
 
Под дождем растут грибы -
Скоро подрастешь и ты.
По тропинке, где пойдешь ты,
Счастья вырастут цветы.
 
Не капризничай, не плачь -
Эльф тебе подарит мяч.
Пусть волшебный этот мячик
Сохранит от неудач.
 
Звезды кружат в хороводе,
Спит Луна на небосводе.
В сердце сказку сохраня,
Спи и ты, любовь моя.