All around the day

Романовская Дина
Доброе утро. Good mornin`.
Пить обжигающий кофе.
Греть о фарфор ладони.
Ловить тени яркий профиль.

Have a nice day. Быть яркой.
К солнцу лицо - так теплее.
И на аллее в парке -
книгу о Галилее -

псевдонаучо. Good evenin`.
Вечером - блеск бутиков,
а мне б в аромат жасмина
быть погруженной... Тихо!..

Тише... Good night, my dear.
Летние ночи печальны.
А до рассвета кило-
метры тоски отчаянной.