По чужим мотивам...

Этьен Золотопомойников
Эти белые стены стерильные как в больнице, и посуда чёрная - зачем? - мне невдомёк.
Давай свет потушим, словно вырубим солнце, в темноту погрузимся как в "Воронок".

Не нужны слова, коль у нас чиуауа, нам не нужен тормоз - дави на газ!
Вопрос извечный, где была голова, но об этом потом, потом, не сейчас.

Нас в хрущёвке двое, кофеёк, пышки стынут, задвинуты шторы, от тебя мне тепло.
Ну, скажи, почему на  тебе я так сдвинут?  Ну, скажи, почему меня так повело?







На это стихотворение есть мой плейкаст