Листопад

Инесса Касакович
Исколесив моря и сушу,
Стремимся мы домой,назад,
И снова сладко ранит душу
Мне этот жёлтый листопад...
Какие пышные поминки
По уходящему теплу!
Слезами чистыми дождинки
Бегут по мутному стеклу...
            ...
Как наша жизнь неповторима.
Непоправима, быстротечна,...
Как лист, ветрами уносимый,
Душа скорбит о чём-то вечном.

                Октябрь.2000 г.  Минск.


       Рeцензия на "Осенние этюды" Елены Горевой:


                ..Нынче у Осени пленэр,
                Палитра красками богата
                И,всем художникам в пример,
                Осень Талантом таровата...
                Её талантливее нет,
                Мазок и бережлив и точен,
                И вот-готов автопортрет,
                Лишь дождиком чуть-чуть подпорчен..