Облетела, облетела...

Василий Муратовский
Облетела, облетела
виноградная листва,
а краснела, так краснела,
что не вспыхнула едва.

Успокаивает холод,
краски сходят все на нет...
Человек бывает молод,
но есть срок у ярких лет.

Мы надеемся на что-то,
в чем-то видим мы успех...
Смерть, снимая все заботы,
успокаивает всех.