А мне не жаль

Чаровница Лёншатер
Снегом запорошена
Вся моя печаль.
Нелюбима, брошена -
Ну а мне не жаль.
Белым снегом застлана
Чернота вокруг.
А из слов затасканых
Стих сложился вдруг.
Слякотью размоются
Все снега к утру.
Речи твои лживые
В сердце я сотру