Зимние сны

Чаровница Лёншатер
Мягким серым палантином
Вечер на порог ложится.
У зимы нет чувства меры,
И тепло нам только снится.
Снится, что не зябнут руки,
И не ежатся сердца,
Есть любовь, и нет разлуки,
И началу нет конца.