Жизнь костра

Катя Ахалашвили
Где-то на горе
мы зажгли костёр,
он горел и грел,
лихорадил взор.

Ты его сложил
и питал огонь,
в наших венах жил
как наркотик он.

Вся реальность дня
пропадала в нём,
требуя огня
и горя огнём.

Мы уйдём домой.
Будет до утра
таять под золой
жизнь того костра.