там звёзды - это слёзы...

Аленькая Алёна
Безмолвствует опять..Отец..
Он разрешает… не карать… сейчас,
Но сам ты выбираешь свой конец…
Лишь для СЕБЯ …однажды..жить начав.

Безмолвствует опять.. Отец..
Хранит…хоть ты достоин смерти …ныне,
Он долготерпит…Он смиренно ждёт,
И та же тишина в ответ..с мольбой о Сыне..

Безмолвствует… опять.. Отец..
Молчанья..ВЕЛИКА… цена..
Любить так может только Бог,
И Им за нас заплачена …она.

Безмолвствует… Отец.. опять..
Ты – не чужой Ему…ДОРОЖЕ Сына,
Ты верь, малыш, и не сходи ..с ума,
Если упал, то -  только..Бог поднимет.

Безмолвствует..безмолвствует Отец,
Святая тишина..дороже сотен слов,
Тебя Он сотворил..Тебя соткал, дитя..
Всегда готов Он …вынуть из оков.

Опять  пока…безмолвствует ..Отец,
Я верю, к Небесам всегда одна дорога…
Он с первых дней тебе готовил Свой венец…
Он любит!..Посмотри на Небо…Там – звёзды!
…………Это СЛЕЗЫ БОГА……

5.04.2009
аа