В твоих глазах...

Калиновский Александр
В твоих глазах вечернее небо
С искрами самых первых звезд
Словно как там где я давно небыл
Ветер последние тучи унес

В твоих глазах синее море
С точками белых вдали парусов
Сколько я знал красивых историй
Только поверить в них так и не мог

В твоих глазах я сны свои вижу
В них так легко хорошо и беспечно
Что говорят мне - я даже не слышу
В твои глаза я б смотрел бесконечно

В твоих глазах синие льдинки
С пятнами северных белых ночей
Я постараюсь в них вызвать улыбку
Что бы в глазах твоих стало теплей...