Народ

Михаил Кулаченко
Метал воин
и рок-н-ролл вояка!
Всех нас связала
этой жизни драка!
 
За власть ли,
за кров над головой...
Круг счетов и знаков,
да тоски душевной вой!
 
По нам
совсем не стоит плакать!
Мы все пришли на бой,
чтоб враги не месили слякоть!
 
Нас меньше,
и череда пророков воет, врет!
Все больше нам броня помята,
а наша армия все прет и прет! Вперед!
 
Врешь!
Не отнять нашу память!
Сил у нас еще полно,
Лишь - залечим раны!
 
Мы победим!
Как, когда и чем, уж, все равно!
Укореннить в себе стальную волю,
и делать свое дело! ...но!
 
Выжидать!
Обстоятельства и дули!
Гнуть дальше линии свои,
и, не попасть под пули...
 
Жить!
И миры чувства все мои!
Давать и принимать любовь,
Пусть двух душ союз летит!
 
Здесь и сейчас
утолить бы желаний аппетит!
Есть в мире только МЫ,
Рок спасет, ну а Бог простит!

---
* Песня, эксперимент