Рассыпались рассветные лучи...

Елена Малиевская Обухова
Рассыпались рассветные лучи,
Ночные танцы кончились с волками,
Души моей уснули палачи,
Трель соловьиная повисла над висками.

На круг плясать, любимый не зови,
Бегут со всей округи думы-псины,
Я с ними тет-а-тет и виз-а-ви,
Поглажу за ушами, брюхо, спину.

На снимке сна белеет перелом,
Рентген луны просвечивает окна,
Мысль суицидно лезет напролом,
Остатки сна от слез в подушку мокнут.

Написано после прочтения
step by step
Триливи