Я буду в мире тишины

Михаил Железякин
Я буду в мире тишины,
Не тронут ухо глас струны.
Я буду в мире темноты,
И раздирает ночь луны.

Я буду в мире одинок,
Слепой, немой, глухой пророк,
Я буду в мире для тебя,
Ты, станция конца меня.

Ещё я буду спать часами
И буду в яркий день плевать,
Однажды я уже годами
Однажды будете играть.