Устав

Дмитрий Рубцов Рд
Для союза Писателей-поэтов
http://www.stihi.ru/2009/04/03/2301

УСТАВ присел я отдохнуть
У СТАВенки  полуприкрытой.
У СТА Ветров лежал мой путь
У СТАВки богом позабытой.

У СТА Вершин увидел стол
У СТАВучан за переулком
УСТАВленый  цветами пол
У СТАВролитовой шкатулки

УСТА В уста там целовал
УСТАВшую любить девицу
УСТАВ, УСТАВ я написал
УСТАВ нам может пригодится…

          * Ставучаны — село на Украине, в Черновицкой области (юго-западнее Хотина)
          * Ставролит — (от греч. staur;s - крест и lithos - камень), минерал из класса силикатов